ФК "Звезда"

Реклама

Наш опрос

Как вам новая форма команды?
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 8 » Послематчевая пресс-конференция
22:00
Послематчевая пресс-конференция
Владимир ВОЛКОВ
- главный тренер «Звезды»
- Содержанием игры доволен, а по результату не повезло. Болельщикам и руководству не объяснишь, что может попросту не хватить везения. Но сегодня было именно так. У Тулы один удар пяткой – и гол. А у нас моментов на две игры хватит, а забили только однажды. Результатом мог бы быть доволен, ведь сыграли вничью с лидером на его поле, но из-за нереализованных моментов остался осадок.
- Сегодня у «Звезды» был оборонительный состав?
- У нас 2 хава активно подключаются к атакам, два номинальных форварда. В целом, не менее пяти человек участвуют в атакующих действиях. Мы не собирались отсиживаться в обороне. Форвард Каратляшев не получил простора в нападении, мы внесли коррективы, заменили его.
- Многим показалось, что «Арсенал» забил из офсайда…
- По судейству вопросов нет. Сначала казалось, что офсайд во время гола был, но посмотрел видеозапись – нет, не было. Правда, в том эпизоде сначала был фол на нашем игроке. Но судья решил иначе.
- «Арсенал» изучали перед очной встречей?
- Да, и ждали другого футбола от туляков. Может быть, арсенальцы устали после игры в Калуге, хотя там почти всю игру против десятерых играли. Сегодня даже мы были ближе к спартаковскому футболу, чем Тула. Ни одной такой игры раньше у «Арсенала» не видел, как играли сегодня – ни комбинаций, ни скорости.
- Вы в качестве футболиста начинали карьеру в «Арсенале»…
- Всегда помню это. И Тулу, и тренера Алёхина… Действительно, «Арсенал» - моя первая профессиональная команда. Я туляк, и хочу, чтобы тульская команда была в первом дивизионе. Тем более, с таким тренером.
- Начало в 15-00 сказалось на Ваших футболистах?
- Без разницы, во сколько играть. Профессиональный игрок должен играть и в 10 часов, и в 15, и вечером. Ничего не должно меняться в качестве игры от этого.
- Чем сегодня запомнился «Арсенал»?
- Желанием. Но было неожиданно, что так сыграли. Ждали, повторюсь, более быстрого и комбинационного футбола. Может быть, мы так хорошо сыграли, что не дали себя проявить арсенальцам. Отмечу атмосферу на трибунах. Мы не играли в Воронеже, но нигде больше во второй лиге, кроме Тулы, так не болеют за свою команду.

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ
- главный тренер «Арсенала»
- Согласен с коллегой Волковым, который удивлён игрой «Арсенала». Я сам удивлён. Качество игры сегодня было низким, думаю, это худший наш матч. Всё же, думаю, команда не восстановилась после Калуги. Там было тяжёлое искусственное поле, ребята были уставшие. И в движении, и в самоотдаче у «Звезды» сегодня было превосходство. Считаю, счёт несправедлив, по голевым моментам Рязань нас превзошла. Жаль, что в День города не порадовали болельщиков игрой и победой.
- Показалось, что Лепский выпадал из игры…
- Поэтому он был заменён. Он не играл в Калуге, но получил в день игры нагрузку на тренировке.
- Когда восстановится Смирнов?
- Он поправляется, к следующему матчу должен быть в заявке. Всё зависит от доктора.
- Сегодня было много замен в стартовом составе…
- Дали отдохнуть Кутьину и Антону Крючкову, надеялись, что Маслов и Тимохин проявят себя, будут играть агрессивно в атаке.
- Длившаяся победная серия давила психологически?
- Ребята все опытные, особого давления не было. К счастью, сейчас есть 6 дней, чтобы проанализировать ошибки, в Старом Осколе будет другая игра и, надеюсь, другой результат. И будут изменения в составе.
- Какая линия в команде доставляет больше всего беспокойства?
- Как тренеру, мне бы хотелось усиления и стабильности во всех линиях. Вратари грубых ошибок не совершают. У Кликина давно не было практики, на первых минутах чувствовалось, что он нервничает.
- На прощальный матч Егора Титова повезёте тульские сувениры?
- У них уже всё есть – и самовары, и пряники (смеётся). Егору ничего везти не надо, он ведь тоже играл в Туле. Он и сейчас интересуется командой. Сообщаю ему результаты игр. Напишу ему смс с итогом матча. Он расстроится.

Источник: arsenaltula.ru
Просмотров: 314 | Добавил: Lanius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Ближайшие матчи

соперникдата
Зенит П [Г]13/05
Факел [Д]19/05
Калуга [Д]25/05
Сокол [Г]30/05
Металлург В [Д]05/06

Следующий матч

"Зенит" - "Звезда" 0:0
13 мая, 18:00

Таблица

командаО
1Сокол59
2Факел50
3Витязь48
4Подолье39
5Динамо Бр39
6Металлург Лп39
7Калуга38
8Спартак-237
9Авангард К30
10Звезда30
11Зенит Пн30
12Орёл26
13Металлург В24
14Локомотив Лс23
15Металлург-Оскол19
16Тамбов16
полная таблица

Бомбардиры

1Сиваев3
2Гусалов3
3Ларионов2
4Жидких2
5Мирзов2
6Дудиков2
7Городцов1
8Шахназаров1
9Сухов1
10Елисеев1
11Маматюк1
статистика игроков